當前位置:首頁 > 學生工作

【學生活動】土建學院本科生開展“寢室文化設計大賽”評選活動

發布時間:2022-12-23

為進一步美化宿舍環境、調整宿舍氛圍,12月,土建學院組織“尋找最美寢室”大賽活動,以寢室整體風貌為主體評判標準,從寢室文化、寢室才藝、寢室裝飾等三個方向收集了26個寢室的作品。

本次活動由“特色裝飾”、“寢室故事”、“才藝展示”三大方向組成。在“特色裝飾類”比賽中,選手們分別圍繞著各自寢室裝飾,從特色、文化、主題等多個方面,用ppt或者視頻的形式展示出各自的寢室風貌?!皩嬍夜适骂悺北荣惌h節中,選手們從生活的細微之處入手,一同向我們展示著寢室的點點滴滴?!安潘囌故绢悺北荣愔?,選手們更是各顯神通,將一首首歌曲,一段段故事演繹的淋漓盡致,充分展現了新時代大學生應有的積極向上的陽光的姿態。



本次活動,不僅豐富了同學們的課余生活,讓同學們在課余時間能夠充分發揮動手能力和奇思妙想,自己規劃管理出明亮整潔的同時又富有個性的寢室,還讓室友之間有了更多的交流討論的機會,室友們都為了讓寢室變得更加完美而積極參與,使得寢室氛圍變得更加活躍和諧,更展示了當代大學生獨具一格的創新思維和銳意進取的精神面貌。

供稿:燕玉洲

審核:周??晨

附件下載: